POLÍTICA DE PRIVACIDADE

  1. O NOSSO COMPROMISSO

A proteção dos teus dados pessoais é uma prioridade para nós, motivo pelo qual, assumimos o compromisso de apenas tratar os dados pessoais que sejam estritamente necessários para te prestarmos o melhor serviço, garantindo transparência na informação, e aplicação das melhores práticas, no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais.

Sempre que os seus dados pessoais sejam tratados por entidades contratadas, exigir-lhe-emos que apresentem o mesmo nível de segurança e garantia de privacidade, em matéria de proteção de dados pessoais.

Queremos merecer a sua confiança e que sinta que os seus dados pessoais estão seguros connosco, pois estaremos sempre comprometidos em proteger a sua privacidade.

Em caso de dúvidas sobre o tratamento dos seus dados pessoais, estaremos disponíveis para as esclarecer.

 

  1. QUEM É O RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS?

O responsável pelo tratamento dos teus dados pessoais Maria de Lurdes Correia da Silva de Sousa de faro Nif: 199135150

Caso necessite de entrar em contacto com a Biocotradition, poderás fazê-lo através do seguinte e-mail: biocotradicion@gmail.com.

 

  1. COMO CONTACTAR O ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS?

O encarregado de proteção dos teus dados pessoais poderá ser contactado através do seguinte e-mail: biocotradition@gmail.com

 

  1. QUE DADOS PESSOAIS SÃO TRATADOS PELA Biocotradicion?

A Biocotradicion apenas te solicita, como dados pessoais obrigatórios, o seu nome, e-mail, morada e número de telemóvel. – substituir te solicita por lhe solicita..

Com base nesta análise, a Biocotradicion poderá enviar-te ofertas, descontos ou benefícios, genéricos ou direcionados, e outras informações que sejam do teu interesse. -Substituir para seu interesse

 

  1. PARA QUE É QUE A Biocotradicion NECESSITA DOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Os dados acima indicados, como sendo dados obrigatórios, serão tratados para efeitos de gestão da tua conta online, comunicações de serviço, entregas de encomendas e análise do teu perfil de cliente. Esta análise é realizada a partir do seu histórico de consumo e dos seus dados de navegação, com vista à criação de condições para melhorar a sua experiência de compra, bem como para otimizar a gama de produtos Biocotradicion.

Com base nesta análise, a Biocotradicion poderá enviar-te ofertas, descontos ou benefícios, genéricos ou direcionados, e outras informações que sejam do teu interesse. Em qualquer caso, estas ofertas, descontos ou benefícios podem ser atribuídos de forma automática.

Se fornecer o seu número de identificação fiscal ou a sua data de nascimento, estes dados apenas serão tratados, respetivamente, para a emissão de faturas e melhoria da análise de perfil de cliente acima referida.

A todo e qualquer momento, poderá cancelar a presente conta através das definições pessoais da tua conta online, ou mediante solicitação para o seguinte e-mail: biocotradicion@gmail.com.

 

  1. A QUEM É QUE A Biocotradicion TRANSMITE OS SEUS DADOS PESSOAIS?

A Biocotradicion apenas transmite os teus dados pessoais, dentro do estritamente necessário, às entidades cuja colaboração seja indispensável à prestação de serviços solicitados, como é o caso de transportadoras e entidades financeiras.

 

  1. PRETENDES RECEBER COMUNICAÇÕES INFORMATIVAS POR PARTE DA Biocotradicion?

Se autorizares, a Biocotradicion poderá enviar-lhe comunicações informativas, newsletters, divulgação de eventos e ofertas, descontos ou benefícios, genéricos ou direcionados, através de SMS e/ou e-mail.

A qualquer momento, poderá retirar a indicação para receber estas comunicações através das definições pessoais da sua conta online, através de cada comunicação que a Biocotradicion lhe envia, ou mediante solicitação para o seguinte e-mail: biocotradicion@gmail.com.

Caso deixe de consultar as newsletters durante 5 anos consecutivos, a Biocotradicion deixará de as enviar.

 

  1. POR QUANTO TEMPO É QUE A Biocotradicion CONSERVA OS SEUS DADOS PESSOAIS?

A Biocotradicion eliminará os seus dados pessoais de conta 5 anos após a sua última compra, efetuada em www.biocotradition.com, com exceção dos dados de transação que a Biocotradicion terá de conservar por um prazo de 10 anos, por imposição legal.

Se solicitar o cancelamento da sua conta, a Biocotradicion compromete-se a eliminar os teus dados pessoais no prazo de 1 mês a contar do respetivo pedido.

 

  1. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS E COMO PODERÁ EXERCÊ-LOS?

Por regra, o titular de dados pessoais tem os seguintes direitos, em matéria de proteção de dados: direito de acesso, direito de retificação, direito de apagamento, direito de limitação, direito de portabilidade, direito de oposição e direito de não ficar sujeito a decisões automatizadas.

O direito de acesso e o direito de retificação poderão ser exercidos através das definições da tua conta pessoal.

Para exercer qualquer um dos restantes direitos, deverá contactar a Biocotradicion através do seguinte email: biocotradition@gmail.com

A Biocotradicion procederá à análise cuidada dos pedidos, avaliando a sua legitimidade e pertinência, comprometendo-se a dar resposta em tempo oportuno.

Caso necessário, o titular de dados pessoais poderá, ainda, apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

 

  1. O QUE SÃO COOKIES?

Que tipos de cookies são utilizados neste site?

Session cookies: these are temporary cookies that stay in the browser’s cookie files until you leave the web page, so there is no record of them on the computer’s hard disk. The information these cookies gather is used to analyze site traffic patterns. At the end of the day, this allows us to improve the content and usability of the site.

Analysis cookies: If we or third parties handle these well, they can help quantify the number of users and do statistical measurement and analysis of how the users use the service that is offered. We examine your browsing on our site to improve the supply of the products or services that we provide.

Advertising cookies: If we or third parties handle these well, they let us manage the supply of advertising space on the site more efficiently and we can analyze the browsing habits and show you advertising related with your browsing profile.

 

THIRD PARTIES COOKIES
Supplier Name Purpose of the cookie Description of the cookie More information
Facebook Behavioral publicity The cookies and the pixels are used to understand and to show you the most relevant adverts. We also use cookies to see if a person who saw an advert on Facebook then entered the advertiser’s page. Likewise, Facebook partners can use a specific cookie to see if Facebook showed an advert and the interconnections between the visitor and the advertiser. Social Plugins can also use cookies to save sessions for security reasons. https://www.facebook.com/about/
privacy/cookies
Google Adwords Behavioral publicity Google Adwords cookies generate an anonymous user ID to save the interactions of site visitors. It records how many times you visited the site and when the first and last time you visited was. And it calculates when a session is finished, the user’s origin and the keywords they used. https://support.google.com/adwords/
answer/2407785?hl=en
Google Analytics Analytical Google Analytics cookies generate an anonymous user ID to save the interactions of site visitors. It records how many times you visited the site and when the first and last time you visited was. And it calculates when a session is finished, the user’s origin and the keywords they used. https://developers.google.com/analytics/
devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
Google Doubleclick Behavioral publicity Doubleclick cookies are used to generate third-party cookies. These cookies are used to show the users relevant adverts that the user may find interesting. The adverts that are shown are generated by a small selection of suppliers, including Invitemedia, Adviva.net, MSN, Google Display, Unanimis, Appnexus y Adroll. http://www.google.com/doubleclick/

 

  1. O QUE IMPLICA NÃO AUTORIZAR O USO DE COOKIES?

Se preferir não permitir cookies tem a possibilidade de desativar os cookies no navegador de internet (browser) que utiliza, mas deverá ter em conta que poderá impedir que algumas páginas Web sejam apresentadas corretamente.

 

  1. COMO CONFIGURAR O MEU NAVEGADOR?

Google Chrome

Clicar no ícone do menu do Google Chrome.

Selecionar Configurações.

Na parte inferior da página, clicar em “Mostrar configurações avançadas”.

Na seção “Privacidade”, clicar em Configurações de conteúdo.

Ativar ou desativar cookies:

Para ativar os cookies, selecionar “Permitir a configuração de dados locais (recomendado)”.

Para desativar os cookies, selecionar “Bloquear as configurações de quaisquer dados por sites”.

Internet Explorer

Abrir o Internet Explorer clicando no botão Iniciar e, em seguida, clicando em Internet Explorer.

Clicar no botão Ferramentas e, em seguida, clique em Opções da Internet.

Clicar no separador Privacidade e, em Definições, mover o controlo de deslize para o topo para bloquear todos os cookies ou para o fundo para permitir todos os cookies e, em seguida, clicar em OK.

Firefox

Selecionar Ferramentas > Opções e aceder ao painel Privacidade.

No menu Guardar, selecionar a opção fechar o Firefox.

Se desejares permitir aos sites em que confias a possibilidade de armazenar cookies permanentemente (por exemplo, para permitir a autenticação automática num determinado site), pressiona Exceções, introduz o endereço do site e pressiona Permitir.

Safari

Clica em “Edit” (Editar);

Seleciona “Preferences” (Preferências);

No painel superior, seleciona o ícone “Security” (Segurança)

Na secção “Accept Cookies” (Aceitar cookies), seleciona “Never”(Nunca).

Opera

Clica em Settings

Seleciona Preferences > Advanced > Cookies > Enable or disable cookies

X
X